商品頁 〉品牌:LA MAV 〉修容蜜粉兩用刷

低風險
Low Hazard

中風險
Moderate Hazard

高風險
High Hazard

此分數是根據skin-deep國際網站中所規定之成份分數。而成份則是根據國際化妝品成分詞典和手冊做為標準,故此分數有其權威性,讓您做為選購產品之參考指標!

  評論與推薦
  推薦文章


修容蜜粉兩用刷
 容量: 
NT$ 1000
Natural Beauty Awards <br>2013 自然美麗得獎標章沒有動物試驗 crueltyfree <br>歐盟2013/03正式禁止銷售任何經動物實驗的新開發美容品,無動物實驗產品通常在說明處會加註標語,如:不做動物實驗、無動物實驗。
〉 產品介紹
修容蜜粉修容兩用刷,是由100%非動物性合成材料與環保再生性木材製成。它的柔軟度與高密度刷毛將讓您有全新驚豔! 為了延長刷具使用壽命,請用無化學成分之洗髮乳,打出泡沫定期清潔,沖掉泡沫後放入清水中洗去殘留泡沫髒汙,直到水變清澈,讓刷具平放於室內,自然陰乾即可。
〉 使用方式
簡單輕按刷子,並輕輕旋轉,使蜜粉均勻附著於刷頭:適用於所有皮膚類型
〉 產品成分

      推薦商品

    友肌礦物輕透蜜粉(透明色)

    售價:1100

    小花漾✿輕盈蜜粉餅(一般膚色)

    售價:750

    小花漾✿蘋果光修容餅(小麥色)

    售價:750

    小花漾✿甜心腮紅(深粉紅)

    售價:650