商品頁 〉品牌:LA MAV 〉友肌礦物輕透蜜粉(透明色)

低風險
Low Hazard

中風險
Moderate Hazard

高風險
High Hazard

此分數是根據skin-deep國際網站中所規定之成份分數。而成份則是根據國際化妝品成分詞典和手冊做為標準,故此分數有其權威性,讓您做為選購產品之參考指標!

  評論與推薦
  推薦文章


友肌礦物輕透蜜粉(透明色)
 容量: 3g
NT$ 1100
.無人工合成填料或滑石粉
.優異粉霧妝感
.防水、持久不脫妝
.特選優質礦物粉體,不會阻塞肌膚毛孔
Natural Beauty Awards <br>2013 自然美麗得獎標章沒有動物試驗 crueltyfree <br>歐盟2013/03正式禁止銷售任何經動物實驗的新開發美容品,無動物實驗產品通常在說明處會加註標語,如:不做動物實驗、無動物實驗。
〉 產品介紹
由絲緞般滑順的細緻粉體所組成,輕盈的粉體本身具有吸附多餘油脂的控油功能,打造無瑕裸肌感。特別適合油性皮膚者使用,有助於減少毛孔粗大現象。產品內都添加了維他命C,有助於減緩肌膚老化,就算是熟齡肌也能得到充足滋養,保護肌膚免受環境汙染與太陽光侵害。
〉 使用方式
友肌礦物輕透蜜粉,可以單獨使用,搭配LA MAV友肌礦物BB霜、修容蜜粉兩用刷,以及你最喜歡的LA MAV日霜,能使整體妝容達到最佳效果。
適用於所有肌膚類型
〉 產品成分
  • Mica (CI 77019)(1)
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate(1)
  • Rosa Canina (Rosehip) Seed Extract(1)
  • may contain (+/-) Titanium Dioxide (CI 77891)(1)
  • Iron Oxides (CI 77491
  • CI 77492
  • CI 77499)(1).

  推薦商品

水精靈潔顏乳

售價:1450

友肌礦物修容蜜粉(小麥色)

售價:1100

小花漾✿無瑕粉底液(嫩亮膚色)

售價:750

小花漾✿甜心腮紅(粉紅珍珠)

售價:650